首  页   
协会概况    工作动态    法律文库    公证指南    公证园地    理论与实践    案例库   
        协会简介   领导班子   全市公证机构及人员
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市公证协会  >  工作动态  >  信息
天津市芦台公证处全心全意为人民服务做人民的好公仆
2021-05-07 15:45   来源:  

  近日,天津市芦台公证处迎来了一位办理法定继承公证的申请人,申请人赵先生称其母亲已故,需要继承老人的房产,故需要办理公证。

  天津市芦台公证处公证员杨少斌同志为其详细解答了相关内容,并告知需要准备的材料。因赵先生的父亲已经90多岁,行动不便。赵先生询问能否提供上门服务,我处答复赵先生可以为其提供上门服务。

  办理完赵先生的公证内容后,天津市芦台公证处两名公证员又带着赵先生父亲的相关材料,去为其提供上门办证服务。在赵先生父亲家,天津市芦台公证处公证员为老人详细说明了办理此公证的情况,老人称均已熟知,并同意签章、捺手指印。等所有程序都办理结束后,天津市芦台公证处公证员杨少斌将公证书交到了赵先生手中。临走时老人激动地感谢我处工作人员“你们真是人民的好公仆,谢谢你们照顾我,为我专门跑一趟。"

  天津市芦台公证处积极履行公证服务承诺,开辟绿色通道,为行动有困难、不方便到公证处申办公证业务的群众提供上门服务,在维护法律权威的同时,又让人性化的公证服务温暖人心,为困难群众带去便利,获得了群众的一致好评。

版权所有:天津市司法局公共法律服务二处 天津市公证协会  联系我们 | 网站地图   
天津公证协会版权所有
ICP 备案:津ICP备17005805号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览