首  页   
协会概况    工作动态    法律文库    公证指南    公证园地    理论与实践    案例库   
        协会简介   领导班子   全市公证机构及人员
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市公证协会  >  工作动态  >  信息
牢牢守住公证透明底线 助力药品安全采购高线 情系民生安全 河西公证在行动
2021-05-07 15:48   来源:  

  为切实将公证行业专项治理教育成果转化为工作动力与成效,深化“公证为民”初心,践行服务民生安全宗旨,河西公证处以“我为群众办实事”系列活动为抓手,充分服务民生工程,让企业的急难愁盼“一减再减”、让企业的时间成本“一省再省”、让企业的满意指数“一增再增”。

  4月15日,河西公证处根据天津市医药采购中心的申请,主动作为,靠前服务,专门指派公证员对“京津冀‘3+N’联盟药品联合带量采购项目”现场的申报材料递交及申报信息公开过程进行现场监督,确保本次招标过程的公开、公平、公正。

  经现场审查,42家单位申报材料均密封完好、申报信息公开过程符合《国务院办公厅关于推动药品集中带量采购工作常态化制度化开展的意见》(国办发[2021]2号)文件精神和天津市医药采购中心提交的《京津冀‘3+N’联盟药品联合带量采购文件》的规定。我处公证人员吴磊、李润泽现场宣布本次“京津冀‘3+N’联盟药品联合带量采购项目”现场的申报材料递交及申报信息公开过程均真实、有效。

  药品集中带量采购是协同推进医药服务供给侧改革的重要举措。党的十九大以来,按照党中央、国务院决策部署,药品集中带量采购改革取得明显成效,在增进民生福祉、推动三医联动改革、促进医药行业健康发展等方面发挥了重要作用。河西公证处坚持以人民为中心,严格履行现场监督责任,以优质的公证法律服务助力推动我市药品集中带量采购工作常态化、制度化。

  药品采购涉及重大民生福祉,积极为民生重大项目提供优质公证法律服务,是河西公证人的一份初心,也是一份承诺。为民服务无小事,河西公证处作为法律服务一线单位,立足公证工作实际,真抓实干求实效,拓展服务领域,延伸服务范围。今后,河西公证处将持续推出“我为群众办实事”系列服务活动和各项便民措施,把对党和祖国的深深热爱和跟党走的信心决心融入为民服务的实际行动中。

版权所有:天津市司法局公共法律服务二处 天津市公证协会  联系我们 | 网站地图   
天津公证协会版权所有
ICP 备案:津ICP备17005805号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览